ningmengca

现在我什么都不想吃, 只想喝白粥!

谁能刺激一下我的食欲?现在我什么都不想吃, 只想喝白粥!但是白粥肯定没什么营养啊,没营养宝宝就不能长了啊,怎么办?

开心果果宝贝

现在可能是在孕初期,壬辰反应的缘故,所以会没胃口也是正常的。我在孕早期吃啥吐啥,喝白开水都吐的,不要担心胎儿没营养,胎儿自然会从母体吸收营养的,过了反应期就好了。

雪儿kitelee

孕期食欲不好由于子宫增大压迫胃部,使食欲下降,改善的方法可采用少量多餐的进餐方式。调节胃肠道的消化吸收功能,增进食欲。再就是平时要适量运动,不要做剧烈运动,可促进食欲。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,怀孕后受孕激素的影响,食欲也会减退,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

烊烊宝妈

怀孕期间,食欲不好的确是会出现不想吃饭的情况,建议可以选择一些没有味道的食物。另外,吃妈妈奶粉也可以。