xiaohui考ba

孕后期身体痒

怀孕都快9个月了,在这期间,身体痒得难受。问了身边的朋友都说只有肚痒,其他地方不会痒。不知道是怎么了,白天痒还可以接受,最惨的是晚上,抓破皮了还想抓,有朋友说是胎毒,以后

雪儿kitelee

到了孕晚期如果妈妈身上总是觉得发痒的话主要考虑是由于妊娠期的胆汁淤积症。建议要注意平时的饮食,另外的话,严重就要及时的去医院。

快乐芽

怀孕的时候出现身体发痒的地方这可能是过敏导致的,多注意一下饮食和个人卫生,如果严重的话最好到医院去检查一下

开心果果宝贝

孕期有些孕妇是会出现身体发痒的现象的,最好不要用手去抓,如果痒的难受,可以去医院皮肤科看看的。

睿和雨的麻麻

有可能是体内的胆汁偏高,要及时去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意休息,定期产检。