小转秋田

如何才能让宝宝全母乳喂养呀?

萌娃泽宝

首先要看宝妈生完宝宝之后有没有母乳。如果有母乳的话还是,给宝宝母乳喂养。这样可以增强宝宝的抵抗力。

雪儿kitelee

要实现纯母乳喂养,一定要慢慢跟宝宝相互的配合妈妈的饮食和睡眠,精神状态都很重要。另外,家人也要全力的支持。

睿和雨的麻麻

一分娩之后就要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,宝宝喝习惯母乳了,是不会喝奶瓶的。

烊烊宝妈

想实现母乳喂养的话,首先,妈妈要注意多喝汤汤水水的食物,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,另外就是让宝宝多吸。

家泽♥麻麻

想全母乳喂养首先你要奶水足够啊,平时可以多喝些骨头汤鲫鱼汤猪蹄汤老母鸡汤之类的,然后要让宝宝多吸允乳头,尽早适应母乳,然后你要有充足的时间,最好是全职妈妈