feifeng40k

4岁半的宝宝,睡觉时后背爱出汗,这是什么情况啊?

你好,我家宝宝现在4岁半了,最近这段时间宝宝睡觉时后背特别的爱出汗,请问这是什么情况啊?应该怎么办呢?

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,如果经常性的盗汗,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素。

萌娃泽宝

首先要看宝宝是不是正常热的出汗,如果不是正常热的出汗,多半是宝宝缺钙的症状。

雪儿kitelee

四岁多的小宝宝在睡觉的过程中后背总是爱出汗,可能是环境温度偏高,在一个宝宝,可能是由于近期发育很快,缺钙的雨导致的。

婷婷s700a702

穿的太厚了吧!小孩子活力大比大人都好热,给孩子穿薄点的衣服,因该就没事了

双胞胎妈妈s78u93

屋里多少度?是不是温度高?有没有检查过微量元素?缺微量元素也会出汗

oooo此籹吇oo

是不是给宝宝穿多了..如果不多那有可能是缺钙吧!以前看树上说孩子盗汗是缺钙的现象