辰淋21baobei

38天的宝宝,身上起了好多红疙瘩,这是什么情况呀?

亲们,我家宝宝出生38天了,这两天不知是怎么了,宝宝身上起了好多红疙瘩,请问这是什么情况呀?会自愈吗?

雪儿kitelee

38天宝宝身上起红点,宝宝出生一个多月后全身都有长小红点点的,那估计是宝宝皮肤过敏的关系。一般刚出生的宝宝脸上是会长湿疹的,是属于局部的。你家宝宝的情况得去医院确诊,然后再对症处理下。

睿和雨的麻麻

可能过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是湿疹引起的最好还是多注意给宝宝嗯护理不要给宝宝穿太厚,严重的话需要去医院给宝宝检查一下

婷婷s700a702

是不是湿疹啊!孩子热的话容易起湿疹,多通风,勤给孩子擦洗着的,不行的话就去医院

铭仔麻麻s71u79

首先观察宝宝是不是热的,一般穿太多了热也是会出疹子,热出的疹子穿少些是可以自愈的,要是不是热的,建议去医院看看