浩臻2234nmm

两周岁的宝宝,手心老是出汗,这是怎么回事呢?

我家孩子现在两周岁了,这段时间也不怎么热,但宝宝手心老是出汗,请问这是怎么回事呢?要不要紧呢?

马背上的花朵

你好,孩子两周岁,手心老是有汗,这种应该是正常的,不用特别在意,如果你担心的话,就带孩子去医院查一下微量元素。

乐乐宝521

宝宝新陈代谢比较快手型容易出汗是正常的不要给宝宝穿太厚多注意给孩子增减衣物,适当的给孩子补钙

萌娃泽宝

一直有没有给宝宝检测过微量元素?补充过钙,会不会是宝宝缺钙的症状?

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,如果经常性的盗汗,可能是缺钙引起的,需要宝宝去医院检查下微量元素

雪儿kitelee

2岁的小宝宝手心脚心总是爱出汗的话还是穿带太多的原因,另外一下,看宝宝是不是缺钙引起的多汗症。