小胖子24

宝宝还小,是不是现在就要补钙?

乐乐宝521

是的宝宝成长过程中是很容易缺乏微量元素的你可以平时多注意适当的给宝宝补钙,你可以在孩子出生15天之后就给孩子吃鱼肝油可以促进钙吸收

萌娃泽宝

首先要看宝宝有没有缺钙,如果宝宝有缺钙的话,就需要给补充。

睿和雨的麻麻

如果宝宝不缺钙,自己不要盲目性的给宝宝乱补,可以带宝贝去医院检查下微量元素。

雪儿kitelee

要看多小的宝宝如果是纯母乳喂养的宝宝六个月之内是不需要额外的补钙,但是要补充维生素d因为母乳里边的维生素d含量很低。

小白o咸鱼二号

正常六个月以上的宝宝 对钙需求量增大 这时可以验一下微量元素 看看宝宝是否缺钙 再考虑是否需要额外补充

婷婷s700a702

我家的从小就吃AD滴油促进钙吸收的,我觉得不缺钙的话不用特意去补钙吧!