yunbaogu冭e

请问一岁宝宝发烧38.5度,晚上盖薄棉被睡觉行不行?

我的宝宝现在是一岁大了,但是宝宝有点发烧体温是38.5度,晚上盖薄棉被睡觉行不行呢?

雪儿kitelee

一岁大的宝宝,如果是发烧38°的话,可能还是考虑要使用一些药物进行基本的降温。降到维持在一个比较稳定的水平,这个时候就可以考虑物理降温。

睿和雨的麻麻

大人盖多少就给宝宝盖多少,宝宝发烧了一定要多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝敷敷额头,大腿内侧,有利于退烧。

萌娃泽宝

首先要看你们那里的天气,晚上,冷不冷?根据那里的天气给宝宝盖被子。

家泽♥麻麻

宝宝发烧38.5°的话,可以给宝宝贴退烧贴。如果宝宝温度上升的话,要注意给宝宝吃退烧药。宝宝这种情况的话,是不需要给宝宝带厚被子的,只要跟大人盖的一样多就可以了。要注意多喂宝宝喝些水,这样能让宝宝发烧快一点退下去。

乐乐宝521

可以的肉宝宝高烧的话不要给宝宝盖太厚是让她给宝宝喝水告诉你给宝宝物理降温比较好