陶9fk0218

宝宝出生十几天眼屎是特别多,请问是怎么回事?

我的宝宝刚刚出生十几天的时间,他的眼屎是特别多,请问是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是上火了,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,不要给宝宝穿太多了,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝眼屎比较多可能还是由于生理性的,建议可以给宝宝适当的揉一揉泪道另外的话可以多补充水分。

家泽♥麻麻

新生儿宝宝眼屎多说明宝宝有点上火,平时的时候可以多给宝宝喝一些温开水。

宇宝宝妈

还是这种情况,肯定是上火了呀,平时妈妈可以适当的问一下萌开水给宝宝喝,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点哦

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是泪腺不通引起就好还是及时去医院检查一下比较好,,平时多注意给宝宝护理