建辉yny070

请问宝宝11天母乳奶粉混合喂养有2天没有大便是什么原因?

宝宝现在十一天,我们是母乳和奶粉混合在一起喂养的,现在两天没大便是什么原因?

家泽♥麻麻

宝宝11天混合喂养,但是两天没有大便的话,宝宝可能是有点上火,建议每次喂过奶粉之后半个小时一定要给宝宝喝次水。如果宝宝拉不下来的话,可以给宝宝顺时针按摩肚子。

雪儿kitelee

11天的小宝宝,采用混合喂养的方式,这个时候要注意,还是要适当的给宝宝补充水分,防止宝宝因为消化不良便秘的情况。

睿和雨的麻麻

可能上火便秘了,一定要多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样情况是便秘了哦,最好多注意给宝宝喝水哦,注意合理饮食哦

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,两天没有大片,有可能上火便秘了,妈妈可以帮宝宝顺时针的揉揉肚子,有助于排便的,然后平时妈妈饮食上面也要多注意点,不能吃那些容易上火的食物了