hengyiq062

怀孕后能做哪些运动呢?

我知道怀孕期间不能一直躺在床上,一定要多走动,但不知道怀孕期间能做哪些运动,做到什么程度?

宇宝宝妈

怀孕期间的话主要就是适当的出去走动走动一下,平时注意营养平衡,多注意休息,定期的去医院做产检

雪儿kitelee

怀孕期间妈妈只要做一些基本的运动就可以太剧烈的,或者是对腹部肌肉要求很大的一个高强度的运动就不要再进行了。

家泽♥麻麻

孕期不需要做太过剧烈的运动,可以多散散步,然后适当的做瑜伽,运动量太大容易早产见红哦

睿和雨的麻麻

可以适量到户外呼吸新鲜空气,散散步,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育,定期产检,观察胎儿发育情况。

乐乐宝521

亲爱的会怀孕之后一些轻微的运动都是可以的哦,散散步等等量力而行哦