冠5gza

孕7个月老公想带我去露营可以吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在怀孕7个月了,身体一直很好的最近老公想带我去露营,可以吗?

睿和雨的麻麻

到了孕晚期,是胎儿增大,腹部慢慢变大,不建议外出女露营,如果有什么突发症状是比较危险的。

雪儿kitelee

到了孕晚期的话,妈妈尽可能在避免去这些可能会产生依赖的场所。尤其是会有一些早产的迹象。

家泽♥麻麻

这个是可以的但是建议不要去太远,而且不要蹲太久,注意卫生注意保暖,按时数胎动

乐乐宝521

亲爱的你现在怀孕晚期了露营是比较危险的哦,很容易着凉最好还是多注意比较好哦

宇宝宝妈

怀孕已经七个多月了,如果想去的话可以去,但是我觉得还是不要去的为好,因为你现在已经怀孕后期了,然后去露营的话,要是碰到了不好的怎么办?