袁yangㄍ990

生孩子是顺产好一点还是剖腹产好一点呢?

生孩子是顺产好一点还是剖腹产好一点呢?为什么每个人的说法都不一样呢?我都不知道要怎么选择了?

宇宝宝妈

这个的话各有各的好处吧,一般的话肯定顺产比较好,剖腹产的话,小孩子出生之后比较好动,然后妈妈身体有一块疤痕,所以我觉得还是顺产比较好

雪儿kitelee

符合顺产的条件当然最好还是顺产。由于些胎儿窘迫的一些他症的情况,那么还是要在医生的指导下选择合适的生产方式。

家泽♥麻麻

如果顺产可以的话,当然还是顺便比较好,因为经过顺产经过产道挤压的宝宝免疫力更高一点

乐乐宝521

亲爱的这个要怎么说,可以顺产最好不要刨妇产啊,具体的怎么生也要根据自己的情况啊

睿和雨的麻麻

如果检查各方面情况良好,能顺产,最好顺产,顺产分娩有利于产后身体的恢复,除非身体有异常情况下,医生才会建议剖腹产。