皎月女神s80u26

宝宝有吃牛初乳的钙片,吸收不好怎么办?

我们家宝宝有吃牛初乳的钙片,可是好像不吸收啊,效果不好。

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝是不建议给宝宝吃牛初乳的哦,这个对宝宝也是不好的哦,最好还是多注意合理给宝宝饮食比较好哦

pomelo_thy

效果不好不吸收那就只有换其他的了,就算再好的产品不适合自己的宝宝也是没用的,选择适合自己宝宝的

马背上的花朵

你好,孩子缺钙,你现在给孩子补钙,补钙的同时注意配合维生素d,维生素D可以促进人体对钙的吸收。

雪儿kitelee

不建议给宝宝吃这些含有其他成分的一个钙片最好是可以复活那种维生素d的钙片这样可以有效的促进钙的吸收。

宇宝宝妈

小孩子如果吃的那种钙片不怎么吸收的话,可以给他换过另外一种呢,然后平时白天出太阳,也可以适当的抱宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

睿和雨的麻麻

如果宝宝不缺什么,自己不要盲目性的给宝宝乱补,补多了反而不利于宝宝的身体健康。