琳徔79anw

九天宝宝拉的便便是黄色与橘黄色正常吗?

我家宝宝刚出生九天是母乳喂养的,每次拉的便便要么是黄色的要么就是橘黄色的,请问这是正常的嘛?

家泽♥麻麻

宝宝母乳喂养的话,大便是黄色的,这种情况是正常的。因为母乳喂养的宝宝大便比较稀软,只要拉的不是蛋花状或者水状就没事

雪儿kitelee

九天的小宝宝母乳喂养的话,他的大便应该是那种黄金色的糊状的软便,只要大便的性状正常就可以了,不要太担心。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好哦,多注意宝宝跟腹部保暖哦

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

宇宝宝妈

五个月的宝宝拉出这样的大便肯定也属于正常啊,只要大便不吃的次数很多,不吸的话就没用,很大的问题,母乳喂养的话,妈妈注意营养平衡呢