bingzhen34

满月宝宝脸上长的跟痱子差不多东西是什么啊?

我家宝宝刚满月,这几天宝宝脸上长了好多跟痱子差不多东西,请问这是什么啊?是不是你们说的湿疹啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的最好还是多注意给宝宝增减衣服不要给宝宝穿太厚如果是这样弄的话就要还是去医院给宝宝检查一下

雪儿kitelee

满月宝宝脸上湿疹宝宝的这种情况属于婴儿湿疹,婴儿湿疹也叫奶疹,随着宝宝的生长这种情况会慢慢好转的。婴儿湿疹可以使用蛇脂软膏配合苯海拉明碾碎混匀后外涂患部治疗,平时要注意保持宝宝皮肤的干燥清洁。

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,看究竟什么原因引起的,明确诊断,对症治疗。

pomelo_thy

应该是湿疹或者是热疹,注意不要让宝宝热到了,热到很容易起的,只要给宝宝少穿一点,自己就会痊愈的

宇宝宝妈

满月的小孩子,这种情况有可能是湿疹,也有可能穿多了,捂的咯,平时家里多通通风,不要给小孩子穿的太厚了,适当的问一些温开水给宝宝喝,还有就是,嗯,如果长得比较多的话,可以用金银花煮水,给宝宝洗脸洗澡,那个有清热解毒的功效啊