ningyanhou

刚刚有了宝宝,看了超大宝宝的新闻有点儿担心。。

最近看新闻说有个宝宝生下来有十二斤,属于超大。婴儿超大对宝宝和妈妈的健康都不利。要怎样预防宝宝超大呢?像我们这些孕期妈妈要注意些什么呢?

宇宝宝妈

主要就是饮食上面不要暴饮暴食,人少吃多餐,适当的运动一下,然后定期的去医院做产检,不是每个人生下的宝宝都有十几斤

马背上的花朵

怀孕了,就心态放好,安心养胎,毕竟那种是少数,又不是多数,有什么好担心的,饮食均衡,保证获取均衡的营养,有利于胎儿的生长发育。

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量的食物,多注意休息,定期产检。

茗皓の妈妈

平时运气出,一定要均衡就可以,不要吃含热量高的食物,适量运动

雪儿kitelee

孕期要合理的控制一个体重,整个孕期体重的增加,应该不超过。25斤这样不仅有利于胎儿的发育。对于妈妈产后恢复也很有帮助。

乐乐宝521

是这样的超大儿并不是多么好的,所以说怀孕期间最好还是多注意合理饮食比较好