gong惜灵350p

请问四个月的小宝宝突然就发烧到38.5度哭闹不止怎么办?

我家现在才四个月的小宝宝,突然就发烧到38.5度,现在是哭闹不止要怎么办呢?

雪儿kitelee

四个月宝宝突然发烧哭闹不止,考虑是孩子缺钙造成的,由于缺乏维生素D致使钙、磷代谢失调,血钙降低,医学上称为低血钙症。由于血钙低使神经系统处于兴奋状态,孩子轻则表现为烦躁、哭闹、磨人、发惊,出汗等,建议给孩子查微量元素,如果诊断明确就要及时进行治疗,

马背上的花朵

你好,孩子才四个月,无论是哪种原因引起的发烧,而且孩子还哭闹不止的话,这种必须带孩子去看医生。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药,一定要多安抚宝宝的情绪,多给宝宝喝温开水。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况你可以给宝宝顺时针按摩肚子看看是不是积食导致的,给宝宝贴退烧贴,然后物理降温,不知道宝宝发烧原因的话,最好带宝宝去医院检查一下

茗皓の妈妈

这种情况建议还是到医院,检查一下,看看是病毒感染,还是细菌感染,在对症治疗

宇宝宝妈

四个月的小宝宝突然发烧的话,多给宝宝喝一些温开水,额头上贴个退烧贴,如果一直高烧不退的话,就要喂退烧药给宝宝喝了,小孩子他不舒服的话肯定会老是哭闹啊,这个时候妈妈就要多注意点

乐乐宝521

宝宝高烧的话最好还是多注意给宝宝喝水嗯可需要给宝宝吃退烧药的,然后多注意给宝宝物理降温