cidug卪

怀孕8周胃口差正常吗?

现在怀孕8+1了,可是这几天胃口变得很差 什么都不想吃 却有觉得饿,不过怀孕的反应不大 请问正常吗

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,怀孕后受孕激素影响,食欲会减退,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

孕早期妈妈胃口差的话,主要是由于早孕反应的关系,一般等到孕12周的时候就会逐渐的恢复。

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况很正常,平时多注意休息,不要太劳累了,注意营养平衡,然后定期的去医院做产检哦

茗皓の妈妈

正常的生理反应,不用太担心,平时注意营养均衡就可以

家泽♥麻麻

孕8周胃口差是正常的。平时注意少量多餐,然后可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。平时的时候要注意饮食清淡,不要吃油腻或者是辛辣性的食物。每天也要按时数胎动,注意产检时间。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的事不需要担心的怀孕期间最好还是多注意合理饮食比较好