伏178love

宝宝七个月白天吃面,米粉会不会消化不好?

宝宝七个月,我的母乳很少,孩子奶粉也不吃,可以给白天吃面,米粉,鸡蛋羹,晚上给吃奶么?这样会不会消化不好?​

开心果果宝贝

宝宝才七个月大,一天给添加这么多的辅食也有点多了吧,这么大的宝宝要以喝奶为主的,宝宝不愿意用奶瓶喝奶,可以用小勺给宝宝喂的。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有七个多月了,可以适当的给小孩子添加辅食了,平时少吃多餐,然后,嗯,这种情况的话,只要小孩子肠胃比较好的话,不会导致消化不良

雪儿kitelee

七个月的小宝宝应该在六个月的时候已经给她开始添加辅食了。如果说明母乳不足的话,是可以考虑给宝宝吃一些主食。

睿和雨的麻麻

一般情况下是不会的,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

乐乐宝521

这样的情况是不会引起宝宝消化不好的宝宝已经七个月了你最好多注意饮食多样化白天也是需要给宝宝吃奶的