从baiman368

四个月的宝宝,俯卧的时候还不能把头抬起来,是不是有问题啊?

宝妈们,我家宝宝已经四个月了,怎么到现在俯卧的时候他还不能把头抬起来呢,请问这样是不是有问题啊?

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以生长发育的不同,四个月的孩子头抬不起来也是正常的,如果之后接下来还是这种情况的话,可能需要带孩子去检查一下。

宇宝宝妈

四个月的宝宝平时要给宝宝注意营养平衡呢,发现小孩子不对劲的话,就要给他注意营养平衡,带她去检查

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果头还是抬不起来的话可能跟平时都缺乏锻炼有一定的关系。另外看一下宝宝是不是缺钙

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张。

乐乐宝521

四个月的宝宝还是不会抬头的话你最好及时带宝宝去医院检查一下比较好,得注意给宝宝补钙平时多注意锻炼比较好