玲翡qi29

宝宝趴着就不追物是发育迟缓吗?

宝贝三个月零十天,躺在床上会追物,趴着就不追物,这是什么情况?发育迟缓吗?需要什么手续或措施改善吗​

雪儿kitelee

三个月的宝宝不会追物孩子出现的状况的确异常,目前是否由于基因遗传缺陷引发,还是需要完善检查后才能明确,具体治疗需要结合临床状况确定,能否治愈,需要听取经治医生的建议。

开心果果宝贝

宝宝才三个多月趴着不会追物,可以让宝宝多练习趴着,应该趴着抬头也不是很好的。

宇宝宝妈

小孩子才三个多月,这种情况很正常啊,平时给宝宝注意营养平衡,就可以,白天出太阳,可以适当的抱宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收

睿和雨的麻麻

毕竟宝宝还比较小,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,平时白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意锻炼宝宝比较好啊,不放心的话最好还是带宝宝去医院检查一下