fangfengw

宝宝七个半月不喜欢吃辅食怎么办?

我想一下我儿子现在七个半月了,从六个月开始添加辅食,到现在七个半月了都不喜欢吃辅食,怎么办呢?会影响发育吗?​

开心果果宝贝

宝宝不愿意吃辅食就不要强迫宝宝,可以看看宝宝的舌头是不是发白发厚,会不会是消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。

宇宝宝妈

不爱吃辅食,慢慢来,不要太着急了,然后平时不要给他吃饱了奶水,然后再给他喂要等他饿的时候就可以给他喂,喂东西给它吃了

雪儿kitelee

七个月宝宝不爱吃辅食主要是小宝宝还没习惯新的喂养方式。主要是培养宝宝辅食的兴趣,不要过量。

睿和雨的麻麻

平时可以用小勺子适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加,一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求,的营养。

家泽♥麻麻

宝宝不喜欢吃辅食,你可以先喂宝宝吃米粉,等宝宝适应之后再喂宝宝吃米糊鸡蛋羹之类的

乐乐宝521

七个月的宝宝不喜欢吃辅食的话最好还是多注意嗯给宝宝不要吃那么多的奶,你可以多做一些花样给宝宝吃