rentao92ha

15个月男宝站和走脚后跟都外翻怎么办?

15个月男宝站和走脚后跟都外翻,跟踺以下都往外撇,走路不稳,该怎么办,长大会自然好吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况主要要给他注意补钙吧,如果发现不对劲的话,可以带宝宝去检查看看,平时也要给他注意营养平衡,白天出了太阳,可以适当的带她出去晒晒太阳再,钙吸收的

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝刚学走路的话,那么。难免会有一点点不对唱。如果你家宝宝走了一段时间还是这样的话,建议带宝宝去医院做个纠正治疗。

雪儿kitelee

一岁多小宝宝站立的时候。脚跟外翻也就是我们常说的o型腿或者是x型腿。一般,主要是宝宝在学步期站立不稳的原因,等宝宝走路比较稳当就会逐步改善

睿和雨的麻麻

有可能是先天性的发育畸形,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意适当的给宝宝补钙