guoxinchai

宝宝纯奶粉喂养,大便一直是绿色怎么回事?

5个月男宝高69,重7.6,百天之内是混合喂养,之后纯奶粉喂养,大便一直是绿色。出生时体重2745g。这种现象要换奶粉吗?​

乐乐宝521

宝宝大便绿色这样的情况应该是消化不好引起的最好还是多注意给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子实在不行的话可以给宝宝换一个品牌的奶粉

胡牌妈妈1

宝宝应该是有点消化不良,喝奶粉的宝宝一定要多给他喝水,特别是两餐之间喝水有利于消化,宝宝发育还可以,不要轻易给宝宝换奶粉。

雪儿kitelee

人工喂养的小宝宝大便一直是绿色的话。考虑可能是由于奶粉里边的铁元素没法把被吸收。再加上小宝宝出生的时候体重偏低,所以他的胃肠功能相对来说比较弱。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况说明宝宝消化不良,你可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,也可以给宝宝换成水解配方的奶粉

睿和雨的麻麻

可能是奶粉里的铁元素没有被宝宝身体吸收,只要宝宝精神好,食欲好,体重增长正常,就不用太紧张,是不需要给宝宝换奶粉的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可能是,喝奶粉的话,奶粉不怎么吸收吧,多注意点,然后也有可能是着凉了,平时也要给宝宝注意保暖,不要再着凉了