瑶恒lh

怀孕8周,干呕非常厉害该怎么缓解?

干呕非常厉害,不分时间段。偶尔也会吐。请问有什么缓解方法?

宇宝宝妈

怀孕已经八中了,这种情况也很正常啊,这个时候你就可以喝一些柠檬水,缓解一下饮食,多以清淡为主,然后也要定期的,去医院做产检,平时也要多注意休息哦,不要太劳累了

胡牌妈妈1

孕期反应,不用紧张,放松心情,饮食尽量以清淡为主,保证充足的睡眠。一般等三个月后情况会得到改善

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

孕八周干呕都很厉害,主要是早孕反应的厉害。那么无论是哪一个时间段妈妈尽可能通过少食多餐的方式来缓解。如果实在是严重的话也可以吃一点维生素B6。

乐乐宝521

怀孕期间高这样的情况属于孕期正常的反应,你可以多注意喝水适当的补充水分然后少吃多餐多注意运动

金色花蕊

1、第一次吐 第一次孕吐能忍住是最好的,因为第一次吐了之后就会不断的吐,第一次忍住了,一般就不会频繁的孕吐了。 2、饮食方面 早上空腹孕吐最严重,因此不要让自己的胃空着。多吃富含蛋白质的清淡食物,这类食物有助于抑制恶心。总之,要吃些能够提得起你胃口的东西。 3、运动方面 适当参加一些舒缓的活动,如室外散步、孕妇操等,可以改善心情、强身健体,减轻反应。 4、小口喝水 尽管喝水对预防脱水非常重要,但不要“牛”饮,把胃涨满,因为这样你的胃里就盛不下其他防吐食物了。 5、衣着方面 穿着尽量舒适,如果穿腰部太紧的衣服或裤子会加剧孕吐。 6、补维生素 维生素B6在一定程度能缓解和预防孕吐,但是,单纯的补充维生素B6并不科学,结合多种维生素和矿物质的复合作用,对孕吐的预防以及缓解效果会更明显。 7、刷牙漱口 紫苏和生姜有暖胃、止呕的作用,所以使用含有紫苏、生姜提取物的斯利安孕妇牙膏,有一定的缓解作用,并且内含叶酸可以有效预防牙龈炎。 8、非常严重 如果孕吐已经非常严重,会影响胎儿的发育,要及时就医解决。

灵魂伴侣s75u89

吃些生花生,花生养胃!然后吃乳酶生也能帮助肠胃蠕动减少呕吐!吃些酸辣的也能刺激减少呕吐,根据个人体质决定

妃子s43u66

饮食清淡多吃水果,现在有李子杨梅卖可以吃点,比较开胃,少吃油腻的东西。