yuanfeng4菂

请问怀孕38周脐带绕颈一周还能绕出来吗?

我现在怀孕有38周了,但是去医院检查的结果却是脐带绕颈一周还能绕出来吗?

睿和雨的麻麻

一般脐带绕颈一圈没有多大影响的,不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

家泽♥麻麻

一般来说是可以的,宝宝最后会自己绕回来的,即使不绕回来也是可以顺产的,注意按时产检数胎动

胡牌妈妈1

不用担心,就算绕不回来也没关系,绕颈一周也能平安顺产,不要多想,耐心待产,提前备好待产包

萌娃泽宝

这个不一定,有的宝宝可以自己绕出来,有的宝宝越绕越多。脐带绕颈一周不影响顺产,

雪儿kitelee

到了孕晚期,依然存在脐带绕颈一周的现象,其实也不要太紧张,有经验的医生是可以在临产的时候帮胎儿解开

乐乐宝521

怀孕期间期脐带绕颈就是比较常见的现象,只要产检正常是不影响顺产的你这个情况是不需要担心的

宇宝宝妈

怀孕之后到了孕后期,很多妈妈都会出现这种情况,不用太担心,放松心态一般都会绕回来,定期的去医院做产检,平时要多注意休息,不要太劳累了,注意营养平衡了