lian0baobe

40天的宝宝,老是不停的哭闹,这是怎么回事啊?

我家宝宝出生40天了,这两天宝宝老是不停的哭闹,现在声音都嘶哑了,请问这是怎么回事啊?宝宝是不是不舒服了?

宇宝宝妈

现在出生已经40多天了,老是哭闹的话,你一定要看看宝宝,看看她哪里不舒服,一般小孩子的话,这个时候除了吃喝拉撒睡觉的话,有的听话的都不会那么容易哭闹,肯定是哪里不舒服,然后这么小的宝宝,他哪里不舒服又不会说,肯定就要靠大人了,一定要靠大人细心一点,照顾宝宝啊

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为不舒服导致的哦,宝宝一直哭闹你可以给宝宝顺时针按摩肚子看看是不是肠绞痛,如果宝宝严重的话最好带宝宝去医院全面检查一下

胡牌妈妈1

宝宝应该是肠绞痛,在宝宝哭闹的时候采用飞机抱或者让他趴在腿上,可以有效缓解不适。但是加上护理,注意喂养方式

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹可能是哪里不舒服,可以带宝宝去医院检查一下,明确诊断要放心,一定要多安抚好宝宝的情绪,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

萌娃泽宝

首先要看宝宝饮食正常不正常,吃的多少,在看宝宝的大便是不是正常。如果都正常的话,肯定是宝宝的肠绞痛

雪儿kitelee

40多天的小宝宝不会无缘无故的哭闹,如果哭的声音都沙哑了。可能是病态的建议及时的带宝宝去检查一下。

乐乐宝521

孩子总是哭闹肯定是有原因的宝宝这样的情况最好多注意观察是不是有哪里不舒服引起的

茗皓の妈妈

宝宝哭闹肯定是身体不舒服,最常见的就是肚子,消化不好,摸摸肚子硬不硬,也有可能是胀气了