慕heng○4b

请问宝宝32周了是不是该去做b超看胎位了呢?

怀我家宝宝现在是第32周了,这个时候我是不是该去医院做b超看胎位了呢?

雪儿kitelee

32周的时候是可以去医院用b超,看一下胎位如果是头位的话。建议妈妈要适当的多注意平时的一个饮食。胎头大,这样很难顺产。

快乐芽

到了孕后期应该是两周到医院做一下检查,不需要刻意去做b超看宝宝的胎位,根据医生的嘱咐做检查就可以了

胡牌妈妈1

按时去产检就好,一般产检的时候医生会告知胎位。这个阶段的胎位还没有完全固定,放松心情,耐心待产

睿和雨的麻麻

可以的,一般胎位在32周左右基本上固定,现在可以去医院做B超检查一下。

萌娃泽宝

这个时间是可以去医院检查一下,看看胎儿的胎位,是怎样的。每天要坚持运动。

乐乐宝521

你现在已经怀孕32周了这个时候是可以去医院检查一下胎位的一般你做B超检查的时候医生也会告知胎儿的位置

宇宝宝妈

现在已经怀孕32中了,嗯,这个时候肯定也要去医院检查一下看看呢,平时注意营养平衡,多注意休息,定期的也要去医院做产检

家泽♥麻麻

32周当然要查一下胎位状况,建议你按时产检,按时数胎动,放松心情,注意营养均衡