半安82a

怀孕7周5天

怀孕7周5天了,B超检查FHR169次/分,请问正常吗?

浩轩麻麻是女王

建议你问一下当时产检的医生,如果医生说正常,那么你就不需要太担心,放松心情,注意饮食清淡。

壹粒米饭

只要医生没有说有什么事,你都不用担心哦,放心吧,

家泽♥麻麻

这个你要询问一下你的主治医生才能知道,如果医生说没事的话,那就没事的,不需要太担心

睿和雨的麻麻

一般正常的胎心是每分钟120-160之间,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

乐乐宝521

怀孕期间胎心率是有点高了你这样的情况最好还是去医院检查一下比较好。多注意安全!残联孙艺洲质量

茗皓の妈妈

胎心有些高,不过这也不算问题,注意产检就可以

宇宝宝妈

怀孕初期检查的这种情况也属于正常的,不用太担心,平时注意营养平衡,多注意休息,定期的去医院做产检哦

葉落、渲染一季悲涼4

当检查出数据不太懂时,是可以直接咨询医生的。这属于这正常的现象,需要放松心情,摆好心态为妥