泽文宀pa

我很害怕顺产,怎么办呀?

我怀孕九个多月了,现在是离生产是越来越近了,家里人都说要我顺产,我的身体是没问题,但是我心里就是害怕,会不会有危险呀?

宇宝宝妈

首先你要放松心态,不要太紧张啦,检查了身体,没什么问题的话,就不用太担心了,多跟家里的人沟通,要是你这样的话一盘的话,也不好,所以,放松心态,不要太紧张了

乐乐宝521

怀孕期间这样的这样的情况是自己内心心理压力比较大引起的,最好还是多注意放松心情比较好

雪儿kitelee

孕九个月害怕在怀孕后期, 如果胎儿发育和生长良好, 没有异常症状, 准妈妈最好选择顺产,有利于未来宝宝健康的。 一般分娩风险不大, 做好孕期保健和定期孕检,到时配合医生分娩就好, 不要过于担心

睿和雨的麻麻

不用太过紧张。如果检查各方面情况良好,能顺产,最好顺产,放松心情,多注意休息,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。