sai04u0227

快一岁的宝宝不吃奶粉,可以通过先饿他几天的方法来逼迫他吃奶粉吗?

我的宝宝快一岁了,马上准备断母乳,可是宝宝不吃奶粉,怎么哄都不吃,听他们说可先饿他两三天然后就会吃了,我想请问能饿个两三天吗?

雪儿kitelee

一岁宝宝不爱吃奶粉,一岁宝宝可以吃辅食了,少吃奶粉是正常的,宝宝辅食方面米糊是不错的选择,另外可以适当加一点蔬菜汁在米糊中,慢慢增加蛋白的含量较为妥当。

啨天

不能,孩子正是发育和生长的关键期,怎么能饿两三天呢,这不是胡闹吗?说这个的人自己试试两三天不吃饭试试!

睿和雨的麻麻

一般喝母乳的宝宝都是比较抗拒喝奶粉的,平时可以等宝宝饿的时候用奶瓶适量的冲点奶粉给宝宝喝,让宝宝慢慢适应的,喝奶瓶。

烊烊宝妈

宝宝不喜欢吃奶粉的话,要注意给宝宝吃各种各样营养搭配的美食。另外要注意饮食营养搭配。