cicuik

宝宝被我吓哭了!

我不是个好妈妈,前天宝宝不肯吃饭,我凶了他,他才12个月,被我吓的傻住了,后来他一天都不开心,昨天他感冒咳嗽生病了,我觉得是和我凶他有关,我好后悔,请问各位爸爸妈妈,宝宝现在心情不好,不肯吃饭,又生了病是不是和我凶他有关,我真的好后悔!

linyiluo

宝宝12个月了,家长应该给他一个有益于孩子身体健康的食谱,定时定量的喂他,他不肯吃饭肯定有他的原因,你对他凶只会使他对吃饭有恐惧感,更不愿意吃饭了.妈妈要找出他不吃饭的原因,若长久不肯吃饭的话无论对他的身体还是心理都会有影响的.

二宝妈妈

应该不会的,不用自责,这几天天气太冷,宝宝很容易生病的,也许宝宝本来身体就不太舒服了,你吓了他,所以他就哭了,你的吓对他生病一定没有直接关系。

qinjingping

平时注意点就可以了,现在你就多关心关心他,宝宝很容易哄的

mazhenyu1977

估计宝宝是因为不舒服才不想吃饭的,正好有碰见你这样对他,他才会哭的,不过妈妈也不要过分的自责,放松一点给宝宝做一些色香味俱全的东东,找个机会和宝宝独处一会告诉他妈妈不是故意的,请你原谅,相信宝宝能理解的。