项jiasheng

33周,胎盘II+,脐绕颈两圈

我33周BC出来说:胎盘II+,还脐绕颈两圈,到了现在35周了,会小腹痛,我该怎么办呢?各位妈妈有经验的可以告诉我吗?谢谢了!

家泽♥麻麻

脐带绕颈是正常的,平时注意别抚摸肚子,然后尽量左侧睡,按时产检数胎动,放松心情,如果小腹偶尔痛的话是正常的,如果一直很痛的话建议去医院检查一下

宇宝宝妈

检查了这种情况的话,嗯,如果肚子痛的话,还是要去医院检查看看哦,一般都会有出现,肚脐绕的,有的就会自己绕回来

浩轩麻麻是女王

脐带绕劲是很正常的现象。建议你注意休息,放松心情。如果想腹轻微的疼痛,那么就是子宫压迫导致的,如果疼痛比较厉害,建议及时的去医院检查一下。

雪儿kitelee

孕33周脐带绕颈二周与脐带过长、胎儿小、羊水过多及胎动频繁有关。多数绕颈1~2周,3周以上少见,脐带有补偿性伸展,缠绕松弛对胎儿影响不大,缠绕过紧及多圈可影响胎儿血供,有造成胎心改变、围产儿缺氧、窒息甚至死亡的风险

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般脐带绕颈两圈是没有多大影响的,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。