水瑶kuang608

孩子睡一天就醒两三次 晚上还睡怎么办?

孩子睡觉睡了一天就醒两三次 晚上还睡 也不攥拳头睡觉了怎么办,睡的太多是不是也不好啊?

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,不用太担心。平时白天让宝宝少睡一点多跟宝宝互动,多逗逗宝宝,晚上抱抱睡眠时间就会比较长。最好让宝宝养成一个白天黑夜的区分

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了,小宝宝睡这么久也睡太多了,要把宝宝叫醒喝奶的。

雪儿kitelee

宝宝睡得多宝宝要是2个月之内是这样是正常的,这个时候的宝宝除了吃奶,换尿布,其余的时候都是睡觉的,宝宝要是大了就不正常了

胡牌妈妈1

这是要看是什么时期的宝宝,如果是新生儿或者是才几个月大的宝宝出现这种情况是正常的,毕竟本来他长时间都处在睡眠状态,只要宝宝的食欲和精神状况还可以。

睿和雨的麻麻

这要看多大的宝宝,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

家泽♥麻麻

宝宝如果不是特别大的话,那么宝宝睡觉时间长是对宝宝发育有好处的。但是也要及时叫宝宝起来喝奶哦。平时可以注意观察宝宝的精神状况跟喝奶情况的。