静曼234ve8

小孩子是不是就吃土鸡蛋就可以了呀?

最近孩子开始吃鸡蛋了,还挺喜欢吃的,都是婆婆给孩子买的土鸡蛋,还挺贵的,但是就只吃这种就行了吗?还用吃普通鸡蛋吗?

浩轩麻麻是女王

我感觉吃哪个都是一样的。但是总的来说,土鸡蛋还是比普通鸡蛋好一点。相差不是很多,如果你家有土鸡蛋的话可以给宝宝吃土鸡蛋,如果没有土鸡蛋也是可以给宝宝吃普通鸡蛋的。

开心果果宝贝

土鸡蛋就是营养比普通鸡蛋稍微能高点,但主要成分还是一样的,吃哪个都是一样的。

雪儿kitelee

宝宝吃鸡蛋吃哪种都可以,不要超过一个,两岁内一天最多 吃一个,小于两岁的小朋友,建议两三天吃一个,或者一天吃半个,一岁内的宝宝不能吃蛋白,一天不能超过一个蛋黄。

睿和雨的麻麻

普通的鸡蛋也可以给宝宝吃的,不知道宝宝有多大了,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

家泽♥麻麻

如果是有土鸡蛋的话,当然给宝宝吃土鸡蛋比较好的。但是也不要长时间给宝宝一直吃鸡蛋,这样的话会让宝宝消化不良便秘的。