鑫阳妈咪

母乳喂养妈妈能不能减肥?

马背上的花朵

母乳喂养可以减肥,减肥的一个好方法就是管住嘴,迈开腿,就担心你管住嘴了,可能会影响母乳的分泌量。

睿和雨的麻麻

哺乳期间是不能乱减肥的,一般母乳喂养都会慢慢瘦下来的,妈妈饮食上要注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量的食物。

雪儿kitelee

哺乳期尽量不要喝减肥茶,减肥茶大多数寒凉对你的身体是很不好的。平时可以少食多餐,多吃水果蔬菜等低热量食物,多喝水,少吃一点肉,均衡饮食和营养,最好做一些有氧的运动比如快走、站墙根、游泳等。