水香3r

产妇产后一个多月恶露没干净就月经,正常么?

我老婆产后一个多月了,恶露还没有干净就来像是月经,正常么?

睿和雨的麻麻

一般产后恶露6-7周彻底恢复干净,可以在产后42天去医院做B超,检查下子宫恢复的情况,一定要注意腹部保暖,多注意休息,饮食上注意营养均衡。

马背上的花朵

你好,这个产后恶露什么时候干净,跟体质有关系,而且也是不一样的,42天有个复查,如果到时候还没有干净可以问医生。

雪儿kitelee

产后一个月恶露不净主要考虑是生产后遗症,可以适当的喝些,但最好是检查后再说,要考虑是宫内有淤血残留,如果宫内有淤血还是要做次清宫处理的,然后再用要调理才是最理想的。