deng6b67

女人怀孕后能用什么样的化妆品?

我一直是个爱美讲讲究的女人,现在怀孕了,用什么样的化妆品会好点?柔肤水可以用吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要乱使用化妆品,如果要选择,一定要选择孕妇专用的,温和无刺激,平时多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

我家小啵啵

怀孕后最好不要用化妆品。如果要用的话,最好用孕妇专用的化妆品

雪儿kitelee

在孕期的话,尽可能使用孕妇专用的一些护肤品。美白的产品去痘的产品就不要再使用了。

马背上的花朵

你好,怀孕了可以用化妆品,就是尽量用孕妇专用的化妆品,添加物相对少一些,更安全一些。