hnpdswln

钙尔奇D600怎样吃?

怀孕6个月,医生让补钙,钙尔奇D600怎么吃呀,会不会便秘呀,大家吃过吗?效果怎么样?咀嚼很难吃呀 你们是怎么补钙呀,是不是蓝瓶的钙好吸收呀

钰钰儿

一天一粒,最好在白天吃,咀嚼味道不好就直接用水吞下去!这种不错的,有维D就算没晒太阳也能吸收,生宝宝后还可以一直吃,那样宝宝吃奶时也能补到钙!其它钙因为没有维D得晒太阳才能吸收的!我也一直用钙尔奇D的!

wuheqi

我吃过,每天一粒,如果腿还是抽筋就吃两粒,不过这都应该在后期了7个多月出现这种情况多点,可以放心使用。

妈妈爱昊昊

每天一粒就行了,不要咀嚼吃,喝水吃就行啊!

musicgzj

我是每天晚饭后吃的,晚上钙容易吸收

heliu2008

我也买了钙尔奇,太大颗了,嗯不下去.我是折断成两半,吃一半.祝好孕.

karenxia

我也在吃,每天临睡前一粒,如果腿还是抽筋就吃两粒,挺好的,我从4个半月就开始吃,现在7个月了,只抽筋过一次。用温开水吞服就好了。医院给开的,一般都是这种钙片。

lishushu

我现在五个月了,之前腿有些抽筋,自己去买了迪巧来吃。可昨天第三次去医院进行产检,咨询医生,她说这个时期最好不要补钙,可以每天两杯奶粉,太早补钙的话胎盘容易老化。还好我没吃多少……!

cecilia2007mama

我只吃了一瓶,是在6个月时吃的,后来别人说怀孕后期最好少吃钙片,否则孩子生下来时头骨很硬,不是很好,最好食补,我就没再吃。我想等小孩生下来后母乳喂养时我再吃,那时会好些。