善hongguoㄟ8

怀孕才一个多月,现在呕吐挺厉害。

怀孕才一个多月,现在呕吐挺厉害。老是不知道吃什么好,吃了又想吐,真的难受,怎么办才好?请问各位有什么好的办法吗?

pomelo_thy

怀孕前期是挺不舒服的,可以多吃点绿叶蔬菜补充点维生素应该就会好一些,坚持一下,过了前三个月就好了

胡牌妈妈1

不用担心,怀孕前期容易出现孕吐现象,一般等满三个月之后情况会得到好转。饮食尽量以清淡为主,保证充足的睡眠。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,食欲减退,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

雪儿kitelee

妈妈对孕早期会有一些早孕反应,如果情况和严重的话影响到正常的一个工作和休息吃药缓解

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间孕吐是正常的哦,最好还是多注意合理饮食比较哈哦,你可以少吃多餐适当的运动哦