jingman207

31周宫缩

我31周左右就有宫缩现象,有时肚子也像来月经那样痛,有时就是发硬发紧,这该注意些什么呢?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间宫缩的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,最好还是多注意休息比较好哦

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,一般到孕晚期,很容易出现假性宫缩,注意腹部保暖,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

雪儿kitelee

孕31周宫缩从孕28周开始,腹部会时常出现“假宫缩”的现象。如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬(即出现肚子紧的症状),这就是“假宫缩”。但一般31周的情况不应该有频繁宫缩的,建议去正规医院检查一下,排除早产的可能