yingtian03

急!33周脐带绕颈两周怎么办,能顺产吗?

我怀孕33周了,今天去检查脐带绕颈两周,吓我一跳,我现在都不敢乱动了,要怎么办呢,到时能不能顺产啊?急死我了

乐乐宝521

亲爱的脐带绕颈是不影响顺产的哦,最好还是多注意按时产检比较好哦,只要产检胎儿发育正常是不需要担心的哦

快乐芽

现在才三十三周,到生产的时候是什么情况还不好确定,所以现在也没有一个人可以判断能不能顺产,不要心急顺其自然吧,根据最后一次检查的结果再决定哪种生产方式

雪儿kitelee

33周脐带绕颈二周没关系的.你现在看有绕颈2周的迹象,但正常的胎儿在母体内是会不断运动的,足月的胎儿一般在40周左右出生,有可能到那时宝宝就自己转回来了.不过稍有不适应及时到正规医院就诊,以确保母子平安

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般脐带绕颈两圈没有多大影响,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。