天佑dun6hcm

很频繁的受用手机,怀孕后,孩子有问题吗?

怀孕之前,我一直很频繁的使用手机上网,玩游戏,还一直随身携带,睡觉也是放在床头柜上,前几天检查怀孕了,请问这个孩子可以要吗?小孩会不会有什么问题?

雪儿kitelee

怀孕尽可能的少使用这些电子产品。即使是使用的话也要定时。不要随时都拿在身边,尤其是在睡觉的过程中。

pomelo_thy

现在谁不用手机啊,为什么小孩不可以要呢?太小题大做了吧,很多孕妈妈怀孕的时候都是机不离身的小孩也没问题啊

乐乐宝521

亲爱的手机的辐射一般是可以忽略不记得哦,是不需要担心的哦,最好还是按时产检比较好哦

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,要放松心情多注意休息,可以在怀孕14周至20周之间去医院做个唐氏筛查。