跃曦妈咪s24u12

3个月以内的宝宝正常的喂养方法是什么?

我女儿刚刚满月,在月子里宝宝总是一哭我就喂,没有时间没有定量,现在宝宝满月了,我想请问3个月以内的宝宝正常的喂养方法是什么?需要定时定量喂吗?

快乐芽

可以根据自家小宝宝的情况宝宝出了满月之后就可以按时喂养了,间隔一两个小时给小宝宝喂养一次,如果是母乳喂养的话个人感觉还是按需喂养比较合适。

雪儿kitelee

三个月以内的小宝宝是遵循按需喂养的原则,尽可能的坚持母乳喂养。等发现了宝宝的喂养规律在逐渐的养成按需喂养。

pomelo_thy

三个月以内的宝宝还是按需喂养的,只是宝宝哭不一定是饿了,不要一哭就喂了,饿的时候才喂,而且吃一次也能管两三个小时

茗皓の妈妈

最起码要间隔两个小时以上,过勤的喂养会造成消化不良和腹胀

乐乐宝521

亲爱的三个月以内的宝宝在最好还是按需喂养哦,只要给宝宝合理喂养就可以了哦

睿和雨的麻麻

三个月的小宝宝,按需喂养就可以,宝宝饿了自然会找奶喝的,母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。