zhongjilin

宝宝为什么添加奶粉后拉肚子呢?

我的宝宝以前吃奶时肚肚一直正常,可是添加奶粉后拉肚子了,像果冻状的,什么原因啊?

纯纯的宝

转奶期,宝宝的肠胃有个适应的过程,可以逐渐添加,适当延长宝宝的适应周期,注意观察宝宝的大便次数和性状,可以适当添加一些益生菌,调理宝宝肠道,增强肠道的免疫力,我们家在母婴店购买的那种适合婴幼儿专用的,效果还不错

雪儿kitelee

宝宝添加奶粉腹泻孩子拉肚子期间吃奶是可以加少许奶粉做调理的,建议你,喝阶段性奶粉就可以的,再就是需要注意宝宝的腹泻情况,是需要及时对症药物治疗的,可以口服思密达和妈咪爱对症治疗,脐部用暖脐贴对症调理

乐乐宝521

亲爱的这个是宝宝不适应奶粉引起的哦,最好还是多注意宝宝的俄合理饮食哦,

茗皓の妈妈

消化不良,可以吃点益生菌调理一下看看,如果一直不缓解,就要换奶粉了

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,在医生的指导下对症用药

萌娃泽宝

刚开始添加奶粉的时候,先要少量的添加。如果宝宝吃了之后还不适应,就需要换奶粉