hua981baby

验孕酮需要注意什么吗?

验孕酮需要注意什么吗?你们有知道的吗,是不是怀孕的时候就要验啊,能吃早饭吗?

雪儿kitelee

测孕酮需要注意什么刚开始一般孕酮大于35就是正常的,你现在的话注意一下吧,一般用酮和hcg同意来看,隔天出现翻倍情况,就说明效果比较好一些,基本上不用担心,你多注意吧,现在的话不用担心的。

睿和雨的麻麻

验孕酮早上需要空腹去抽血化验的。一般正常的孕酮值在25属于正常范围,在正常范围就不用太紧张。

丶阳光很好我很

怀孕就可以验了呀,我是42天的时候验的,正好做了个b超查孕囊,要空腹的哦

oooo此籹吇oo

可以吃早饭!没有什么忌讳..直接验就是了,我觉得没什么特殊情况的话不用验!不然要打黄体酮和吃药

漠然s98u18

孕酮 我觉得没啥用,我怀我大宝的时候医生说不正常,我后来大宝非常好