寻文寒f228

孕妇奶粉中可以适当的加点红糖吗?

我怀孕之后为了宝宝有更多的营养吸收就一直喝孕妇奶粉,有点嫌不甜,请问奶粉中可以适当的加点红糖吗?

睿和雨的麻麻

最好不要加红糖,不然会破坏奶粉的营养成分,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。

马背上的花朵

如果你喝的孕妇奶粉不甜的话。可以适当加点红糖,但是在整个的孕期不建议进食甜食太多。

雪儿kitelee

孕妇奶粉要加红糖孕妇喝奶粉是不能加红糖一起喝的,因为红糖性温、味甘、入脾,红糖有益气补血、健脾暖胃、缓中止痛、活血化淤等作用。孕期喝红糖可能会导致流产或早产的发生。

茗皓の妈妈

不需要,你吃太多的糖反而对你和胎儿有影响了

萌娃泽宝

怀孕了还是少吃,甜类的。吃得太多很容易,会,糖尿病的。如果喝不惯孕妇奶粉的话,可以喝纯牛奶