bupingdie7

药流需要清宫吗?

药流需要清宫吗?你们有知道的吗,清宫会不会好啊,对身体有什么伤害吗,要不要咨询一下?

雪儿kitelee

药流要否清宫是要看有残留,最好清宫,如果不想清宫,可以用缩宫素,新生化试试。一周后复查,再有残留一定清宫

睿和雨的麻麻

如果药流不全,就需要清宫处理的,清宫对身体肯定会有一定的伤害,容易损伤子宫内膜,不打算要宝宝,平时自己一定要采取好避孕措施。

萌娃泽宝

药流之后要看流干净,没有流干净。清宫也好呀,现在都是无痛的,做完就可以走,并且清理得还比较干净。