烨霖蒲0817ぱd

吃什么东西能缓解严重的早孕反应呢?

吃什么东西能缓解严重的早孕反应呢?我现在怀孕才2个月妊娠反应很大,一天要吐很多次,吃什么都想吐。

雪儿kitelee

如何预防早孕反应,孕妇早孕反应有轻、也有严重的,出现轻度的孕吐反应,对孕妇的身体没有大的影响,也不需要治疗,只要情绪稳定、休息好、注意饮食的调节就可以了。

睿和雨的麻麻

每天早上可以喝点柠檬水能够缓解,孕吐,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

萌娃泽宝

那要看有没有自己特别想吃的食物,可以试着吃点酸类的食物,缓解缓解。